Ganz egal, ob Mini-Würstchen-Spieße oder Spaghetti mit Geflügel-Lyoner: Mit unseren schmackhaften Rezepten wirst du im Nu zum Meisterkoch. Probier‘ sie doch selbst einfach mal aus!
Das Kürbiskernbrot in normal dicke Scheiben schneiden, Äpfel entkernen und zusammen mit den Radieschen auf dem Küchenhobel (oder mit der Küchenmaschine) in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Zitronensaft marinieren...
Für den Dip alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Dabei das Olivenöl langsam dazugeben bis der Dip bindet und eine glatte Oberfläche bildet. Kartoffelspalten in einer Pfanne anbraten. Mit Paprika- und Kurkumapulver, Salz und Pfeffer würzen...
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat waschen und trockenschleudern – mit den Tomaten und Champignons vermischen. Mit dem Dressing einige Minuten marinieren...
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und in ein Sieb abgießen. Kräuter zusammen mit dem Kürbiskernöl, Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft in der Küchenmaschine mixen...